Home

cartouche Bientôt Patois tournoi de tennis de winston salem Employeur Tordu finalement

Tennis : avant l'US Open, Adrian Mannarino remporte le deuxième tournoi ATP  de sa carrière à Winston-Salem
Tennis : avant l'US Open, Adrian Mannarino remporte le deuxième tournoi ATP de sa carrière à Winston-Salem

Tennis : le Français Adrian Mannarino remporte le tournoi de Winston Salem

À une semaine de l'US Open, David Goffin forfait pour l'ATP Winston-Salem,  son dernier tournoi de préparation - Le Soir
À une semaine de l'US Open, David Goffin forfait pour l'ATP Winston-Salem, son dernier tournoi de préparation - Le Soir

Richard Gasquet qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Winston-Salem  - L'Équipe
Richard Gasquet qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Winston-Salem - L'Équipe

Tennis/Tournoi de Winston-Salem : Résultats de la 5ème journée | Hespress  Français
Tennis/Tournoi de Winston-Salem : Résultats de la 5ème journée | Hespress Français

Tournoi de Winston-Salem : Monfils en demi-finale - Le10sport.com

Winston-Salem | Overview | ATP Tour | Tennis

Tennis. Le Français Mannarino bat Djere et remporte le tournoi ATP Winston- Salem

Tennis: Gasquet stoppé en quarts de finale à Winston-Salem - Le Point

ATP - Winston Salem : Le tableau

ATP Winston-Salem: David Goffin désigné tête de série N.2 et exempté du  premier tour - La DH/Les Sports+
ATP Winston-Salem: David Goffin désigné tête de série N.2 et exempté du premier tour - La DH/Les Sports+

ATP 250 - Le tableau du tournoi de Winston-Salem

Tennis - Winston-Salem. Benoît Paire battu en finale, mais confiant - Le  Télégramme
Tennis - Winston-Salem. Benoît Paire battu en finale, mais confiant - Le Télégramme

Tournoi de Winston-Salem : le Français Adrian Mannarino balaye van de  Zandshulp et file en finale - midilibre.fr
Tournoi de Winston-Salem : le Français Adrian Mannarino balaye van de Zandshulp et file en finale - midilibre.fr

Tennis, ATP – Tournoi de Winston-Salem 2022 : Draper sort Thiem

Tennis. Mannarino avance en demies à Winston Salem, pas Gasquet ni Bonzi

ATP 250 de Winston Salem 2022 heure et chaîne de diffusion TV du tournoi de  tennis
ATP 250 de Winston Salem 2022 heure et chaîne de diffusion TV du tournoi de tennis

ATP - Winston-Salem : Le tableau et les résultats

Winston-Salem - Alcaraz dans le dernier carré - Vidéo Dailymotion

Tennis: Gasquet stoppé en quarts de finale à Winston-Salem - L'Express

ATP - Winston Salem : Mannarino s'impose en plus de 3h30 en sauvant quatre  balles de match
ATP - Winston Salem : Mannarino s'impose en plus de 3h30 en sauvant quatre balles de match

ATP 250 Winston-Salem - Murray renverse Noah Rubin au 1er tour, Kyrgios se  retire du tournoi - Eurosport
ATP 250 Winston-Salem - Murray renverse Noah Rubin au 1er tour, Kyrgios se retire du tournoi - Eurosport

ATP 250 - Le tableau du tournoi de Winston-Salem 2022

ATP : à 34 ans, Adrian Mannarino remporte le deuxième titre de sa carrière  à Winston-Salem - Le Parisien
ATP : à 34 ans, Adrian Mannarino remporte le deuxième titre de sa carrière à Winston-Salem - Le Parisien

Tennis, ATP – Tournoi de Winston-Salem 2022 : Sonego élimine Tabilo

ATP Winston-Salem: David Goffin de nouveau battu au 1er tour - L'Avenir

ATP Winston-Salem - Sander Gillé et Joran Vliegen battus dès le premier  tour - BX1
ATP Winston-Salem - Sander Gillé et Joran Vliegen battus dès le premier tour - BX1