Monétaire Antagonisme Plateau tournoi tennis pekin quil sagisse Souris Maigre

Tennis - Tournoi de Pékin : Ons Jabeur n'accède pas au tableau final

Tennis: Garcia perd son titre à Pékin, le Masters s'envole - L'Express

La star du tennis chinois Peng Shuai réapparaît en public à Pékin -  lindependant.fr
La star du tennis chinois Peng Shuai réapparaît en public à Pékin - lindependant.fr

Tennis. Tennis : la Déodatienne Mihaela Buzarnescu a renoué avec la  compétition au tournoi de Pékin
Tennis. Tennis : la Déodatienne Mihaela Buzarnescu a renoué avec la compétition au tournoi de Pékin

Cour de diamants à la China National Tennis Center à Pékin pendant le  tournoi Open de Chine Photo Stock - Alamy
Cour de diamants à la China National Tennis Center à Pékin pendant le tournoi Open de Chine Photo Stock - Alamy

Tournoi de Pékin : Rafael Nadal vainqueur en double - L'Équipe

Bianca Andreescu l'emporte à son retour au jeu à Pékin | Radio-Canada.ca

Shuai Peng aperçue à un tournoi de tennis à Pékin

TENNIS. La belle perf' d'Alizé Cornet au tournoi de Pékin

Le Biterrois Richard Gasquet en quarts de finale du tournoi de Pékin

Tournoi ATP de Pékin : Alexander Zverev se qualifie pour le deuxième tour -  L'Équipe
Tournoi ATP de Pékin : Alexander Zverev se qualifie pour le deuxième tour - L'Équipe

Tennis - Tournoi de Pékin : Jaziri bat son rival chinois et se qualifie au  dernier tour des qualifications
Tennis - Tournoi de Pékin : Jaziri bat son rival chinois et se qualifie au dernier tour des qualifications

Tennis : Naomi Osaka remporte le tournoi de Pékin en battant la numéro 1  mondiale - Juno7
Tennis : Naomi Osaka remporte le tournoi de Pékin en battant la numéro 1 mondiale - Juno7

Tennis: Thiem renverse Tsitsipas et remporte son 15e titre, à Pékin -  L'Express
Tennis: Thiem renverse Tsitsipas et remporte son 15e titre, à Pékin - L'Express

Tennis - Tournoi de Pékin : Malek Jaziri éliminé

WTA: Serena Williams ne participera pas au tournoi de Pékin - Le Soir

Tournoi de Pékin : Malek Jaziri qualifié au deuxième tour

ATP PEKIN - Basilashvili écoeure Del Potro en finale 6-4, 6-4 et s'offre le  titre - Eurosport
ATP PEKIN - Basilashvili écoeure Del Potro en finale 6-4, 6-4 et s'offre le titre - Eurosport

Lotus cour à la China National Tennis Center à Pékin pendant le tournoi  Open de Chine Photo Stock - Alamy
Lotus cour à la China National Tennis Center à Pékin pendant le tournoi Open de Chine Photo Stock - Alamy

Tennis : Serena Williams ne jouera pas le tournoi de Pékin

Tennis : Caroline Garcia en finale à Pékin - Le Parisien

Tennis Tournoi de pékin. Djokovic écrase Nadal

Tennis : la Française Caroline Garcia remporte le tournoi de Pékin et va  intégrer le top 10 mondial
Tennis : la Française Caroline Garcia remporte le tournoi de Pékin et va intégrer le top 10 mondial

Lune cour à la China National Tennis Center à Pékin pendant le tournoi Open  de Chine Photo Stock - Alamy
Lune cour à la China National Tennis Center à Pékin pendant le tournoi Open de Chine Photo Stock - Alamy